Слово Рыбки Водолею

Коль любви водоворот
Закружил, - не сыщешь брод!..
Рыбка в зону Водолея
Приплыла, чтоб в юбилее

Поучаствовать, резвясь,
Укрепить благую связь,
Чтоб попасть в объятья-сети, -
Что милей всего на свете!

«Плавники» трепещут, «хвост».
Рыбка произносит тост!

 25 января 2004 г


Рецензии