Подарок судьбы

Чего тебе, мой милый, не хватает?
Ну чем опять тебе не угодила?
Другие счастье по кусочкам собирают,
Тебе ж судьба такое Чудо подарила.

Попробуй - ка скажи, что не подарок!
И что со мной ты человек несчастный.
Ну да, конечно же, не яркая я тара...
Зато с душою светлой и прекрасной.

Конечно есть и "тараканы" в голове,
Да, и у тебя их не один десяток, но...
За столом сидишь ты всё же во главе
И дюжина...вон у тебя ребяток...

А у друзей твоих такого "Чуда" нет.
И при желании такого не найти.
Прожить с такою....вот уж тут  секрет..
И как с ума с такою не сойти...!!!
           Автор Серафима Беспалова
                05.03.24г.


Рецензии