Саше Мурзину

Мы все уснём однажды вечно,
Вдохнув весь смрад могильных дней.
Живи, мой друг, молю сердечно.
Забудь о сути сих сетей.

Чадра могильная покроет
Тебя, меня и весь наш мир.
Но всё потом… Хоть сердце ноет,
Поверь же в рай блаженных лир!

Живи, мой друг, молю, мужайся,
Всели весь оптимизм в себя.
В науки смело погружайся.
Взгляни, уж не страшна та тьма.

1960


Рецензии