Как страшен час, как та страшна секунда...

Как страшен час, как та страшна секунда,
Когда вам скажут: «Друга нет в живых!»
Тот страшен час, ещё страшней секунда,
Когда вдруг смысл потеряете в живых.

А дождь всё льёт и льёт без перебоя,
Земля ту воду беспрестанно пьёт.
Сплетутся воедино радость, горе…
А жизнь по-прежнему летит вперёд.

1960


Рецензии