Веночек

- Я сплела тебе веночек
Из ромашек, васильков.
Позову тебя в садочек,
Чтоб открыть свою любовь.

Птичка песенки мне пела,
От того и весела!
И я милому веночек
Из души своей сплела.

- Ты моей души веночек -
Сделан ручками, любя.
Твои умненькие глазки
Вновь влекут к тебе меня.

Ты, как нежное созданье,
Увлекаешь, вдаль зовёшь.
Но в моих руках ты таешь,
Таю я наоборот.

06.04.2024г.

(в соавторстве с Ж.И.В.)


Рецензии