О мечте

мечтал я с детства жить у моря,
а оказался средь степей.
и всё живу, с душою споря,
каких же я тогда корней.
и почему же тянет к морю,
хотя и степи мне милы.
позвал дружка и пили с горя
что он же из Махачкалы


Рецензии