Крупицы мудрости 5

* * *
+  Берегите отношения, иначе будете беречь воспоминания.
      * * *
+. Есть люди уютные, как дом.
Обнимаешь их  и понимаешь - я дома !
       * * *
+. Мириться первым -
не унижение, а наилучшая черта человека.
        * * *
+ Для создания семьи достаточно полюбить,
А для её сохранения - нужно научиться терпеть
 и прощать.
       * * *
А.Н.
9.4.24.


Рецензии