Усталый

Я сам в себе
Расправиться не в силах,
Чего уж говорить об остальном.
И, кажется, что жизнь проходит мимо
Единая во множестве своём.
Иллюзия лишь бег
В реке непостоянства
Течение несёт меня
Сквозь время и пространство
Туда, где как надеюсь брезжит свет
И истина с любовью...смерти нет ...


Рецензии