***

Всю праавду вам кому сказать?
Или же правды только часть..
Решайте сами, вам размазать
Или ее совсем украсть!
Бывает правда, будто ложь..
От недосказанности вся
Рукой невинной держит нож
Над головою занеся!


Рецензии