На размашистый мотив

Травы сочные полезли,
Бархат зелени стелив.
Хочется казачьей песни,
На размашистый мотив.

В воздухе весна витает,
Всё бушует и ревёт.
В небе кольца нарезает,
Ястреб округлив полёт.

И в душе моей листочки,
Распускаются уже,
В грушах с вишнями цветочки,
В белоснежном кураже.


   Фото из интернета


Рецензии