Сочельник

Я познакомился с тобой в Сочельник и в ночь заснеженную ушел в ночную службу в белоснежный храм. А встретились мы дорогая за кофе утром свежим ароматным в полдень Рождества.

И встретившись с тобой сердца наши соединились единым пламенем любви.
Любви взаимной, абсолютной, любили мы что есть мы друг у друга. Мы пили кофе, весело болтали, я утопал в твоих глазах, смотрел в твои глаза и видел Бога и чувствовал тебя душой и сердцем всем своим.

Гуляли в парке мы морозном, снежном, не замечая холода и время пролетело и полночь нас застала, мы не хотели расставаться, но месяц нам светил и говорил пора. И в миг один прошло свиданье. С тех пор мы вместе были постоянно.

Но время наше вышло, я потерял тебя, а ты меня. И накатил невыносимый приступ одиночества, потерянности, сожаленья и боли отчаянья страха. Потом свинцом пришла тоска - я часто думал о тебе, забыть старался, было сложно и даже невозможно иногда.

Потом все чувства в дым под потолок. Теперь я мало чувствую, и я уже не тот романтик, как тогда, теперь ты для меня картина, которой я некогда не владел, картина, которая напоминает мне об определенном миге моей жизни. Которую я вспоминаю без чувств.


Рецензии