Итог

ты был когда то лучшим другом
опорой, ласковой душой
и в этом мире было круто
знакомиться с тобой во всём

ты появился в моей жизни
и вот, улыбку первую твою
я никогда ведь не забуду
и помни ты, что я люблю..

в тебе все те порывы сердца,
в которых довелось мне греться
и нежный взгляд, который полон
был теплоты и доброты
я вспоминаю всё, что делал ты..

и после нашего знакомства
ты исполнял мои мечты
в твоих объятиях прекрасных
воспоминаний много разных,
ты мне отрыл весь этот мир
когда меня ты полюбил

сомнений нет, ты будешь счастлив
ведь сам ты над судьбою властен
подаришь свет другой ты леди
и озаришь её как солнце на рассвете,
ну а у нас финал всем ясен
и как бы брак не был прекрасен
закат пришёл, пора идти
судьбу другую нам найти


Рецензии