Людмиле Соколовской Из Великой Глубинки России

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ РЯЗАНИ!!!ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ПРОНИЗАНЫ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ К МОГУЧЕЙ И СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ОНА У НАС У ВСЕХ ВСЕГО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ НА ЕЁ БЕЗБРЕЖНЫХ НЕОБЬЯТНЫХ И ОБШИРНЫХ ПРОСТОРАХ!!!ДА РУСЬ ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ И СВЯЩЕННАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЧНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ НАЗЛО ВСЕМ СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ ИНОЗЕМЦАМ И СУПОСТАТАМ ИНТЕРВЕНТАМ ЗАХВАТЧИКАМ ОККУПАНТАМ И АГРЕССОРАМ!!!ОНА ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ МНОГОВЕКОВАЯ МИРОВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ И ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА СТРАНА ИМПЕРИЯ!!!Я ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!!СУМЕЕТ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!!!ВЕДЬ ДУШУ РУССКУЮ НЕ ДО КОНЦА УБИЛИ И РАНО СТАВИТЬ НА РОССИИ КРЕСТ!!!


Рецензии