Про правильный выбор

               
Встречаются раз два студента у Вуза.               
Меж ног одного новый велик.               
Всё время мечтали наесться от пуза,               
Смотря в общежитии телек!

Серёг! У тебя новый велик откуда?
Второй студент выпучил глазки.
Такую и мне вещь добыть бы не худо!
Но всё это будет, как в сказке!

Вчера я иду, молвит первый, к общаге.
На велике едет девчонка.
Ко мне подкатила. Сама вся в напряге!
Короткая майка, юбчонка!

Одежду снимает. Бери, что желаешь!
Кричит. Коли это по нраву!
Я сам не дурак ведь! И это ты знаешь!
Хоть думал, что вижу подставу!

Его я беру! Клёвый велик! Не долбит!
Не требует всякой доводки.
Ты сделал логично! Дружок его молвит.
Зачем тебе женские шмотки?


Рецензии