Сон забытья

Судьба свела нас, наконец,
Я благодарность пою Музе!
Пусть, как-то так, не под венец,
Но оба наших шара в лузе.

Мне дорог глаз глубоких взгляд,
В них моих мыслей отраженье,
Парад планет и звездопад,
Призыв войти в телодвиженье.

Очаровательной улыбкой
Меня пленяешь всякий раз!
Походкой искромётно гибкой
Вгоняешь в огненный экстаз!

Не удержать мне чувств порыва,
Срываюсь в бездну с криком я:
"Ещё глоток, ещё надрыва, –
Верни мой сон из забытья!"

Хочу обнять, прижать, проникнуть,
Впитать нектар, твой запах, дрожь,
Припасть к груди, без сил поникнуть,
Когда в истоме истечёшь…

Vladi_mirom   15 марта 2024 г.


Рецензии