Ночи

Когда идут беспамятные ночи,
То жизнь моя становится короче.
Мене жаль и вас, зря прожитые дни,
Которые забвению сродни.
Проснувшись утром, чувствую испуг.
Как разорвать мне сей порочный круг?
И плачут днем слепые ночью очи...
Как вы темны забывчивые ночи.

 


Рецензии