Обращение к юному другу
юный друг,
С раздумьем, появившемся
не вдруг.
Ты хочешь интересной
жизнью жить?
Тогда учись секундой
дорожить.
Цени во всех, кто рядом,
доброту.
Угадывай желанья
на лету.
Пусть слово, данное однажды,
но навек,
Докажет - ты серьёзный
человек!
Дружочек, дорогой!
Ты мне поверь:
Себя нам не построить
без потерь.
В себе не видя дряни,
не понять,
Что главное -
С СОБОЮ ВОЕВАТЬ!
Пусть юность выкует характер
золотой,
Чтоб мы гордились дружбою
с тобой.
Желаю грандиознейших побед
Над тем,чему в себе
сказать бы - НЕТ!
Свидетельство о публикации №124040903064