Стараться не думать когда мне придётся - умирать?

Песок у всех времени -
Жизни ...
У соотечественников
Времени сего ...
Страна - ВРЕМЯ
И национальность
У всех - одна
И не привычная ...
- Временная ... временный !
Песочка горстка всего ...
Поищи
В песке дней своих -
Сегодня ...
9 апреля - песчинка твоя ...
9 апреля всем
На - мелко разделена ...
И до
И после
Сейчас ...
Всё уже взвешено у Отца
На весах ...
... я даже знаю
Что вы будете делать
Сегодня
Все ...
... тоже самое и я
Буду делать ...
- Не думать
- Стараться не думать ...
- Когда мне придётся -
УМИРАТЬ ?


Рецензии