***

Диванные войска поспорили однажды
И спорили не час они, не два.
Диванные войска специалисты так же
Во всех они вопросах
разбираются как дважды два.
О, сколько времени потеряно на спор
И сколько оскорблений прозвучало.
А если б это время не тратили на это,
А просто в волонтёрский
Пришли бы в Центр они.
То сколько бы полезного и нужного солдатам
Своими бы руками сделали они.
Но на диване лучше ведь сидеть,
И кнопки нажимать кофе попивая,
И оппонента можно задавить
Разными словами унижая.
И строить из себя что ты знаток
Что лучше разбираешься в вопросе.
Бойцам не нужен этот весь ваш спор. -
Вы лучше помогите им делами...


Рецензии