Детка

Детка, не смей рыдать,
Слёзки не лей зазря.
Не о ком там страдать,
Нечего там обнять.
Детка, поглубже дыши
В жизни не первый шок,
Пусть глубоко в душе
Болью саднит ожог.
Будешь смеяться ты,
Год, может быть, пройдет.
Пусть тебя предал тот,
кто был "он самый, бог"
Детка, люби себя,
Сладко себя корми.
И, уж поверь, тебя
Кто-то начнет любить...
И расцветешь весной
Словно воскресший луг
Девочка... только не ной...
Это не твой был друг.


Рецензии