А вдруг?

Ты скажешь, а вдруг?
А вдруг не бывает.
Она как волна с головой накрывает.
Скребется настырно в закрытую дверь,
Скулит словно загнанный, раненый зверь.
Ломает границы, пощады не знает,
И с лёгкостью птицы по небу летает.

От взгляда её, закипает роса
Рождая в немой тишине голоса.
 
Ты можешь молиться, пощады просить,
Ты можешь измором её изводить,
Пытаться запутать её, обмануть,
Бежать от неё, попытаться свернуть....

Ты скажешь, а вдруг?
А вдруг не бывает!
И все она помнит!
И не забывает!


Рецензии