Перезвон колокольчика. Сонет, эротика

Повстречались хрустальным апрелем
На мосту над Москвою-рекой.
Солнцу птички восторженно пели.
Колокольчик звенел удалой...

В мае грозы свежо грохотали.
Соловьи потеряли покой.
Я ласкал её гибкую талию...
Колокольчик звенел удалой...

Посреди разнотравья в июне
Колокольчик синел полевой.
Я любил её - нежную, юную;

А цветок нам кивал головой...
И до самой до ноченьки лунной
Колокольчик звенел удалой...


09.04.2024


Рецензии