в себя...

роняя пепел на струны своей души,
не разорви их. поранься, но не соВРись...
не бойся терять высоту. в глубине - вся высь
тебя... вся мысль... вот туда соРВись!

твоя Голгофа - только в твоем Христе.
твой камень - в твоем Сизифе... не скинь, не смей! -
ни камень, ни крест - в пустоту из красивых фраз...
не боль убивает - страх...

ты сам - весь смысл, весь космос и свой рассвет...
ты сам все выбрал... но сможешь себя стерпеть
того, настоящего?? на#@й тебе другой,
когда только свой ты - есть...


Рецензии
Петь, привет, получи вчерашний эксик, печатать сил уже не было: http://stihi.ru/2024/04/12/2406

Борис Фадеев   12.04.2024 10:00     Заявить о нарушении