Путь каждого

Мы получаем то-что мы хотим
Ведь нас Всевышний любит и жалеет!
Мы помыслами путь вперёд творим
И движемся мы в нём, без сожалений!

Не видя пред собой больших преград,
И перешагивая мелкие проблемы.
Мы движемся вперёд, как лекторат,
Преследуемый матрицей системы…..

Там впереди нас ждёт покой и мир!
Успешен путь наш, вопреки мечтам бесовьим.
Ведь Души наши созданы в Любви!
Любви Всевышнего, к живущим во Вселенной!


Рецензии