Саба

Обиженный мальчик,
ну дай подую пальчик
на ножке твоей файной.
Побуду рабой слабкой,
не буду плакать даже
шрамируй, со всей страстью !
Обиженный мальчик,
ну дай оближу каплю
на кончике сладком,
впечатаю в матку
твою любовь прекрасну...


Рецензии