Le Petit Chaperon rouge

Ты гладишь шерсть своей детской рукою
Его ненависть глаз называешь любовью
Все вокруг говорят что он очень опасен
Но свирепый оскал для тебя так прекрасен

Много тайн и секретов под полной Луною
Что происходит между ним и тобою
Не взирая на то что он дикий и грубый
Ты целуешь его в холодные губы.


Рецензии