Ты только, Виктор, не грусти!

Я тебя поздравляю в замечательный день,

Когда щедрость Природы не знает границ,

Когда сказочным чудом становится пень

От унизанных сверху до низа грибниц!

Когда  листья ковром улеглись до весны.

Когда солнышко ласково светит,

Когда глазок твоих и пушистых ресниц

Не возможно никак не заметить.

Изобильем любви пусть наполнится грудь.

И со  всеми найдёшь ты согласье.

Пусть уйдёт от тебя бесконечная грусть,

А НА СМЕНУ ЗАЯВИТСЯ СЧАСТЬЕ!



 


Рецензии