В душе расцветает весна

В душе расцветает весна,
Всем мира, покоя, добра!
Пусть звёздное лето поёт,
Согреет, с собой позовёт!
Кому - то подарит моря,
Кому - то цветные поля,
Кому - то душистость тайги,
Кому - то свежесть реки!
Ты - только к мечте беги!
И счастье внутри сбереги!


Рецензии