Спец. посуда

Иосиф, изготавливал специальную посуду и торговал ею не дорого. Посуда, была не пригодна, не для каких либо домашних нужд.Иосиф,покупателям, предлагал бить её во время домашних ссор, чтобы не бить домашнюю хорошую посуду. Покупатели; улыбались, шутили, даже возмущались и уходили. Потом, большинство, возвращались и молча покупали.


Рецензии