Не приучай, не примеряй

Не приучай себя ко мне –
не приучай – ты слышишь!
Дышу, живу, тем, что по мне
другим ты дышишь.
Другим не буду никогда,
таким родился.
Иная чужда мне среда,
кто б, как не злился.

Не примеряй меня к себе,
не примеряй, не надо.
Один иду я по судьбе,
один иду, так надо.
Один иду я по судьбе,
я - одиночка.
Не примеряй меня к себе!
И, Точка!


Рецензии