Любовь - это...

Любовь - это скучно?
Любовь - это страшно?
Лес непроходимый,
Кружащий и властный ,
Где волки, медведи
И риск ежечастный.
Любовь это больно,
Невнятно, опасно?
Любовь не бывает
Простой и понятной -
Бывает открытой,
Забавной, приятной,
Но тут же меняются
Все полюса,
Когда смотришь в ясные
Чьи-то глаза.
И страшно ступить
На болотные кочки,
И вызов принять,
И расставить все точки.
Любовь - не дорога
Прямая и гладкая,
Полна недомолвок,
Открытий, загадок.
И только доверие
Полное в ней
Позволит раскрыться
Натуре твоей.
И вот, словно в сказке,
В неведомой роще,
Выходим к поляне,
Что может быть проще,
Где теплое солнце,
Звенящий ручей
И чтение мыслей
Без всяких речей,
Трава изумрудная,
Белым цветы,
И рядом со мною
Единственный ты)


Рецензии