А женщин в мире не бывает

А женщин в мире не бывает,
Таких как ты - всего одна.
Об этом ты сама не знаешь,
Что счастье может быть сполна.

А потому меня толкаешь
Подальше прочь и от себя,
Но жизнь свою сама ломаешь,
А мне проблемно без тебя.

И ничего нельзя поделать
Любовь меня с ума свела
И поневоле я отведал,
Тоску и грусть, и все дела.

И прёт поэзия бесспорно
Но всё идёт наоборот
И вынужден принять покорно
Не справедливый отворот.

Пусть я цитирую кумира,
Без помощи не обойтись
И если обойду пол мира
Такой мне больше не найти.

И тяжко мучит каждый вечер
Отсутствие душевных встреч,
Недоцелованные плечи
И недосказанная речь.
1. 02. 2024.


Рецензии