Да укрепит державу Нашу

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ГОСПОДИ, ОТ ЗЛА.
ДА УКРЕПИТ ДЕРЖАВУ НАШУ,
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ.
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ,
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ГОСПОДУ СИЛ, ДА УКРЕПИТ,
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ИСЦЕЛИТ.
ДАРУЕТ НАМ ВСЯ БЛАГОПОТРЕБНАЯ,
ПЕСНОПЕНИЕ,
МОЛИТВУ ХВАЛЕБНУЮ
ВДОХНОВЕНИЯ.
ОГРАДИТ НАС ОТ ПАДЕНИЙ.
КРЫЛЬЯ ПРАВЕДНЫЕ ПОДАСТ,
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ НЕ ПРЕДАСТ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ
ПОМОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ БОЖИЙ ГИМН.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
СИРЕНЕВАЯ СИНЬ.
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ,
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ЗВЕЗДЫ И ПРОСТОРЫ,
МИР, КОСМОС И ШИРЬ.
НЕБЕСНЫЕ БУКЕТЫ,
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.


Рецензии
Державу надо укреплять.
А нам в том деле- помогать.

Геннадий Ельцов   09.04.2024 12:32     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

Феодор Российский   09.04.2024 12:36   Заявить о нарушении