Вот и прошел год...

Я пишу тебе письма в свою тетрадь,
Я умею опять твердо мыслить
И спокойно ложиться спать...
Я не знаю чем впредь ты дышишь.
Что преследуешь, кем живешь,
Я тебя у себя в голове
Наконец-то почти не слышу.
Я сморю на других и они
(вот сюрприз)
Не проигрывают тебе,
Кто-то даже существенно выше.
Я любила в тебе сюжет.
Я любила в тебе ту душу,
что в природе, как факта - нет
Ты, конечно, был самым лучшем.
И я верила в этот бред.


Рецензии