Хожу по улицам и скверам

Хожу по улицам и скверам,
Смотрю внимательно по сторонам
И внемлю молча кавалером,
Надеясь звёздочку увидеть там.

Она была любовь земная,
Хоть и светила молча в небесах
И речь её я понимая,
В любовной неге плыл как в чудесах.

Счастливые иметь минуты
Была в фантазиях моя мечта, 
Но у неё свои маршруты,
А для меня пустая суета.
31.01. 2024.


Рецензии