Я не люблю, когда винят в измене вариант 2

Я не люблю, когда винят в измене,
Построив всю вину на пустоте.
Сказать осмелюсь: судей в этой сцене
Порой играют далеко не те:
Кто так благочестив и непорочен,
Кто может стать примером чистоты?
Они, поверьте, первые не прочь бы
Грехам отдаться без особой суеты.

Ты не грешна — и в этом одинока.
Тебя в измене будут сотни раз корить.
Они ж, поклонники распутства и порока,
Себя готовы всякий раз превозносить.

(16.04.2014 г.)


Рецензии