Творческий кризис

                ******
Не пишется мне что-то,
Неделя - ни строки!
Как - будто сглазил кто-то,
Иль встал не с той ноги...
                ******
"Атакуют" друзья на работе
К юбилею стихи напиши,
Объясняю - не пишется что-то,
Словно вымерло что-то в груди!
                ******
Очерствела душа и устала
Словно что-то сломалось внутри,
Сердце душу любить перестало,
И исчезли из сердца стихи.
                ******
Не волнуют земные проблемы,
И не всем нужен солнечный свет,
Вот и кончились оды, поэмы,
На вопросы - не нужен ответ...
                ******
Всё же, в лучшее хочется верить!
Люди песни душою поют,
Что ж, не буду и я лицемерить,
Ведь стихи - утомительный труд!
 
11.12.2011год     И.А.Гарбуз 
 


Рецензии