Дом Культуры

В Скалистом есть у нас ДК
И есть прекрасные артисты.
Вам стоит только лишь прийти,
Самим на деле убедиться.
В жару, в морозы иногда
Они идут в ДК упрямо.
Что б песни спеть или сплясать
На радость всем односельчанам.
И репетировать что б в срок,
Исправить что- то как обычно.
От выступлений что б был толк,
А сам концерт был на отлично.
Идя на сцену, мы подчас
Хоть чуточку, но всё ж робеем.
Стараемся для вас всегда
И оплошать никак не смеем.
В ДК кружки ведут у нас,
Чему то поучиться можно.
Без знаний, знаете друзья,
На свете жить бывает сложно.
Вот библиотека в ДК есть,
А книг там...очень , очень много.
Наш библиотекарь , как всегда
С душой придёт к вам на подмогу.
Кладезь культуры наш ДК,
Всегда работает исправно.
Культура будет, есть, была
И это в нашей жизни главно.  09 04 24 г. Потапова Л И


Рецензии