Холодный взгляд пронзил мне душу

Холодный взгляд пронзил мне душу,
Такая встреча неспроста,
Но боль мне сердце не иссушит,
Хоть в отношеньях пустота.

Такая вдруг беда застолья,
Где много женщин там молва   
И дум различных от раздолья,
Причин надуманных лихва.

И прочат мне вину придумав,
Мол был какой-то компромат.
Из ничего так много шума,
Хоть я ни в чём не виноват.
29. 01. 2024.


Рецензии