У России миссия особая

Россия Мать на стыке двух эпох
И миссию несёт она особую
По переустройству мира.
Географическое положение
Обязывает её то, между
Востоком, Западом она находится.

И две враждующие ветви ей надо к миру
Привести, создав единую религию.
Все войны на Земле на религиозной
Почве происходят в основном, пора
С этим заканчивать и привести
Народ весь к перемирию.

И кто сопротивляться будет игнорируя
Преобразования уйдут в космическую
Переплавку все. А в новый мир через
Игольное ушко пропускать всех будут
И старые энергии  не пройдут в него.

Тьма в последствии тоже трансформируется,
Но будет это всё происходить лишь через смерть.
Они переродятся в новый мир, войдут
 все обновлёнными, когда вернутся
Вновь сюда здесь будет уже рай.

Век Золотой наступит на планете,
Царицею на троне Любовь будет сиять.
По улицам ходить будут сияющие светом люди
И между ними звери будут ходить.

Они друзьями станут и помощниками,
Дети будут с ними все играть.
Они резвиться с ними будут лазать
По деревьям, развивая смелость ловкость
С природою научат их дружить.

За партою томиться никто из них не будет,
В детском возрасте не стоит детям
Обездвиженными быть,
Чтоб позвоночник их не искривился
Физическими упражнениями должен укрепляться он.


Рецензии