Стих идей

Если буду говорить в стихах я,
То может что-то объясню?
Стихи мои довольно просты’
В них часть души своей дарю

Бывает с капелькой сарказма
Я человечество хвалю
Бывает трепетно и без лукавства
О своей жизни говорю

Всё то бывает не без боли,
И редких слез, и бед людей
На этот проблеск, поневоле
Приходит в строчках стих идей


Рецензии