Тишина

Тишина секрет печальный,
Нашептала ночью мне,
Звон церковный, поминальный
В той раздался тишине.

Дождь немой стучит по крыше,
Догорает в печке свет,
Тишина сказала: "Тише,
..........вот в чем секрет".

На душе спокойно стало,
Светел стал мне мир иной,
Сердце биться перестало,
Наслаждаясь тишиной.


Рецензии