Она, казалось бы, такая неприступная

Она, казалось бы, такая неприступная,
Ну, прямо, краля, скажем, на горе,
Вот так красиво двигается туфлями,
И шляпка, ничего, на голове.

Она, казалось бы, такая непонятная,
Загадка, ребус, как её, дыра,
Которая вся чёрная и необъятная,
В которую, однажды, всем пора.

Она, казалось бы, такая вся безбрежная,
Пойди достань, допрыгни, доплыви…
Но, верь мне, она очень нежная
И очень беззащитная внутри.


Рецензии