Не каюсь

На все твоя воля. Не каюсь.
Не жалею совсем ни о чем.
Срываюсь бывает... Срываюсь...
И падаю низ лицом.
Бывает и больно, но справлюсь.
Такой меня ты сотворил.
Живу как могу. Улыбаюсь.
Уверена, хватит сил.
Меня предают, ну и что же.
Злословят за гордой спиной.
Научена бить на отмаш .
Научена быть собой.
Научена не поддаваться
Когда хотят подавить..
Научена жить и сражаться.
Научена крепко любить.
Но все же на то твоя воля...
Такой меня создал - терпи.
Ведь я же терплю... Значит можно.
И не осуди за грехи.
Иначе совсем не честно.
А бог должен быть справедлив.
Всему свое время и место.
Не жди от меня молитв.
Быть может когда предстану
Во всем безобразье своём
Ты просто вздохнешь и укажешь
Рукой на творение свое.
Ответственность - первое слово
Которое ты сотворил.
Мы все тут частички от бога.
Не зря же ты нас полюбил.


Рецензии