Сонет о счастье

Счастье взбитое пеной морской
Ночевало на берегу.
Что - то мирно шептал прибой,
На пути все сметая "табУ".

Каждый камешек помню в руке,
Как монисто, перебрала.
Волны тихо шептались, а мне,
Улыбаясь, светила луна.

Мне счастливою быть дано,
Море вместе со мной хохотало,
А ты просто смотрел в окно,
Словно знал, как тебя не хватало.

Взгляды искрою божьей зажглись,
Предрекая счастливую жизнь.


Рецензии