Смысловой поисковик

Меж полей, лесов, между рек
Идет сломанный человек.
Словно тополь в пустыне знойной
Он один несуразный навек.

Снова ждет он погоды у моря,
Утопая в объятиях горя
Ищет тайный смысл своей жизни,
Ее истинный ход ускоря.

Пролетают недели и годы.
Наблюдает закаты, восходы.
Тело здесь, ну а сам где-то между
Он сидит в кандалах несвободы.

Вы не думайте, он все успеет,
День за днем ведь душа молодеет!
Вот и стукнуло семьдесят парню.
Найден смысл! Но волос седеет...


Рецензии