В недалеком будущем...

  В недалеком будущем жен на время , для их же пользы, будут помещать в магнокуб ( магнитное поле, в котором значительно замедляется жизнь) , чтоб они не старели , не кокетничали с другими мужчинами и не забивали себе голову всякими ненужностями вроде тренингов под названием "Как полюбить себя")) . И вот когда жена нужна - нажал кнопку и она при тебе, свеженькая, счастливая, без претензий)). Вот к этому надо стремиться!;;;Идеальный вариант! ...Вот только что с детками делать? Наверное, их могут в будущем воспитывать роботы, а рожать их будут специальные женщины, профессия которых так и будет называться - рожельщица! Представляете такие заголовки в новостях? "Рожельщица Иванова Анна Ивановна каждый год рожает по тройне здоровых карапузов! Причем в один год у нее мальчики, в другой девочки. Да здравствует передовик производства!! Ура, товарищи!"
Друзья, можете поблагодарить меня за такую чудесную перспективу! Не жалейте похвалы.Здоровья вам и хорошего настроения ;;;


Рецензии