Звёздочка молчит

Звёздочка молчит,
Отвечать не хочет.
А твой друг не спит,
Ждёт ответа очень.

Расступилась мгла.
Утро брезжит светом.
Не идут дела,
Без твоих ответов.

Промелькнула тень.
Утро стало ясным.
Начинался день.
Звёздочка погасла.
26. 12. 2023.


Рецензии