отклик ирины истоминой

С тобою осень мы простим,
что взять с дождливых межсезоний?..
А то, что оба мы грустим,
так у разлук свои законы.

Моё предчувствие беды
не обмануло ожиданий.
Твоё желание спасти -
мостом не стало между нами.

Не накопить надежды впрок.
Сгорят в прощальном поцелуе.
А боль рассыпавшихся строк
дожди косые зарубцуют.

Ванечка, я повторюсь, вы мастер вживаться в образ и рисовать свою историю. И спасибо вам за это. Спасибо за строки, за отклики! Будем радоваться пока зиме (у нас правда дожди идут))) Но может, в Крещение хоть мороз ударит!
Солнечной погоды вам, вдохновения вечного!
С теплом!

Ирина Истомина   04.01.2015 11:56   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии