Зеленые глаза

Она позвонит в двери
Не сил смотреть в глазок
Под музыку Сольери
Читаем между строк

И как в бреду кошмарном
Пью с ночи до утра
Бегут бегут по стенке
Зеленые глаза

Скрип половиц за дверью
По венам словно ток
В разбитом телефоне
Пропущенный звонок

И чья-то тень за шкафом
И кто-то у окна
Бегут бегут по стенке
Зеленые глаза


Рецензии